Cartuxa distinguida

Cartuxa eleita Superbrand 2017 05/12/2017

  • Cartuxa distinguida

A marca Cartuxa, da Fundação Eugénio de Almeida, foi eleita pelo sexto ano consecutivo uma Superbrand 2017 portuguesa. O selo Superbrands distingue marcas em várias áreas, com base num estudo realizado a mil consumidores de um painel certificado, bem como da avaliação do Conselho Superbrands, constituído por diretores de marketing e comunicação de grandes marcas, organizações de profissionais representativas do setor e representantes de órgãos de comunicação social.
O Conselho das Superbrands classifica as marcas segundo os critérios de domínio de mercado, longevidade, goodwill, fidelização e aceitação, e o painel de consumidores de acordo com as dimensões de marcas únicas, marcas em que mais confia, marcas com as quais se identifica, marcas que satisfazem as suas necessidades e aspirações e marcas mais conhecidas. 
A Superbrands é uma organização internacional e independente que se dedica à identificação e promoção de marcas de excelência em 89 países. Anualmente distingue em Portugal as 30 marcas que estão acima das concorrentes nas respetivas áreas de atuação. José Mateus Ginó, presidente do Conselho Executivo da Fundação Eugénio de Almeida, congratula-se mais uma vez com esta distinção. «Este é um reconhecimento que nos enche de orgulho e que partilhamos com toda a equipa Cartuxa». José Mateus Ginó adianta ainda que a «excelência, a qualidade e a individualidade são valores que queremos continuar a transmitir com a nossa marca».
De facto, a excelência, a qualidade e a individualidade – num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo – são as caraterísticas fundamentais que distinguem a marca CARTUXA. São também estes os valores, que o público e o consumidor, reconhecem à marca CARTUXA.  O vinho, o azeite, o Enoturismo e a nova Enoteca Cartuxa, traduzem igualmente estes valores fundamentais.  Em julho de 2016, ao património cultural e vitivinícola da Fundação Eugénio de Almeida juntou-se o legado da cozinha alentejana. Com uma arquitetura de linhas depuradas dominadas pelo branco e o vermelho, a Enoteca Cartuxa, recria o ambiente de uma taberna numa envolvente contemporânea e informal. Neste espaço de eleição, faz-se a perfeita harmonização entre os vinhos, os azeite e a cozinha alentejana com uma interpretação atual.   A entrega dos Troféus da edição 2017 teve lugar no dia 4 de dezembro, no Hotel Pestana Palace, em Lisboa.

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